中秋节200字作文
今天,老师给我们将了中秋节的由来。今天,老师给我们讲了后羿射日和嫦娥奔月的这个故事,古时候,有个叫后羿的人网,他的老婆叫嫦娥,有一天,天上出现十个太阳,后羿射下了九个太阳,王母娘娘为了奖励后羿,送给后羿几粒仙丹,吃了能升天还能升天,还能长生不老。后羿把药交给老婆保管,老婆把药藏在百宝箱里。却被蓬蒙给...
今天是一年一度的中秋佳节,我们一家人商量着晚上一起去森林公园赏月。终于到了晚上,爸爸、妈妈、我、爷爷和奶奶一起出发,妈妈负责把野餐巾带去;我负责把灯笼和食物都带齐;爸爸负责开车去森林公园;二位老人就负责上车。我们上好车了。我大喊一声:“开车咯!”我心里十分开心。因为又要去森林公园赏月了。到了,我立刻...