数学200字作文
这个星期四上午数学期中测试,考卷发下来的时候,我有点紧张。因为平时考试我会出现一点小差错,自己很想改掉这个小毛病。测试开始了,我看了看第一题是“我会写一写”,它的意思是看图写出对应的数量。虽然考试很顺利,但我还是没把粗心的小毛病给改掉,因为我在做第四题“我会填一填”的时候漏掉了一题。我以后一定要认真做题,仔细校对,同时在做其他任何事情的时候都是如此。
不过我今天还是很高兴的是,这篇作文是自己在电脑上打进去的,虽然有点慢,但我觉得是自己的新进步!