我喜欢400字作文
我喜欢看一朵朵娇艳的花儿。给公园,给家庭,给校园……添上鲜艳的色彩。
我欢喜棵棵青翠挺拔的树木。在春天,我喜欢看它那细嫩的小芽;夏天,我喜欢在它的天然屏障下乘凉;秋天,我喜欢看一片片凋谢的落叶;冬天,我喜欢看它那憔悴的面庞。
我喜欢一根根四季长青的文竹。我喜欢它那不屈服的精神——风过,不折;雨过,不浊。
我喜欢下棋。棋中那多样的“策略”使我丰富了知识。我喜欢棋中那耐人寻味的三十六计:“声东击西”、“围魏救赵”……
我喜欢看书。看百科书,从书中使我学到了知识,忆历史,品三国,唯有书中的智慧永不衰亡。
我还喜欢练字,练毛笔字。我喜欢在练字时细细品味毛笔中所含的韵味,“书画艺苑”、“春满人间”这都是我的杰作,我喜欢在休闲时、娱乐时,练一练毛笔,提升我的书法水平。
我喜欢散步,在星斗出现时,我喜欢在桥上望河下缓缓流过的河水如一无纤尘的明月,能使人心旷神怡。
我喜欢生命,而且希望在生命中留下如此多的喜欢。