我喜欢400字作文
我不再会有那种没有回信的卑微等待与失落 发信息给你们,我也许收不到回复,我一直握着电话,心中开始产生幻觉,感觉电话在响在震动,可是握起一看,依然没有,讨厌这种感觉,很失落,久了感觉自己难道真的很卑微。
我想珍惜一切,可又有谁又会在意? 我喜欢10086,因为它记得我的电话号码,知道我还多少费用,它很关心我,会提醒我该交费了,害怕我因为欠费而造成不便,它会在节假乃至周末给我发祝福以及笑话,让我时刻感到温暖与欢乐。
我喜欢10086,因为在忙它都会接我电话,特别忙的时候也会友善的告诉我稍后在拨打,10086能够理解包容我,无论我对它的语气有多冲,态度有多不友好,他都会理解我,温和的和我讲话,从来不会抱怨我,更不会挂我电话,因为它知道我打电话给它,是需要它,它能够帮我解决烦恼,解决问题
我喜欢10086 ,有了它,我电话才像个电话,因为有了它我知道电话永远都会想起,永远都不会受冷落,它在忙都会回我短信,因为它知道我在等,它不希望我失落,不希望我难过。