朋友作文
我的朋友有很多,其中有一个朋友最有趣。他就是我的同桌——武瑞,一个性格活泼开朗的小男孩儿。他长着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁和一张每天总挂着微笑的红嘴唇,是个帅气的男孩儿。但美中不足的是,他不太注意平时的个人卫生。下面我就给大家说说我的同桌怎么个有趣法!
我们班的眼保健操图换了新的,下课了,我和武瑞便去学新眼保健操。突然,传来那可恶苍蝇的嗡嗡声。只见武瑞皱紧眉头,抬起他那“纤纤玉手”,“啪”地打到了自己脸上。原来有只苍蝇落到了他脸上。此时的我早已笑弯了腰。
武瑞还是个乐于助人的男孩儿,总是主动帮助别人,而且爱装酷。
记得有一回,我忘记带橡皮,武瑞知道了,便二话没说主动借给了我,同时扮了一个让我忍俊不已的造型:只见他两指叉开抬住下巴,微眯着眼睛,还扬了扬眉毛。这个造型差点儿没让我当场吐出来。最后,我强忍着笑,脸憋得通红,勉强跟他说了声谢谢。你说,他好笑吧!
这就是我的朋友,我的同桌——武瑞,一个善良搞笑的小男生。