我想对老师说作文
老师,我想对您说,“谢谢您!”
还记得第一次单元测试,由于作文没写完,我的成绩很不理想。到了发试卷那天,您不但没有批评我,反而表扬我,说我基础部分做得好,接着又鼓励我把速度加快,让我又找回了自信。
在您教我们之前,我们的作业犹如一幅幅抽象画,这里一个墨团,那里一个污点。当您当上我们的语文老师后,看到我们的作业如此的不工整时,立了一个规矩:作业中如果有一个墨团或污点,就要重做一遍。这在我们看来是十分严厉的,我们都不习惯。当我们习惯后,要想在我们的作业中找到墨团是十分难了。
我要感谢您——欧阳老师,您不但教我们学习了文化知识,还让我们懂得了许许多多做人的道理。您的教诲将伴我一生。