我爱妈妈作文
妈妈是世界上最爱我的人,无论什么时候,妈妈都很关心我、爱我。
妈妈每天早上起来给我做饭。上学时都要送到学校门口,还特别嘱咐我路上慢点,学习上,我遇到困难的时候,妈妈总是耐心地、一步一步地帮我分析……
记得有一次,我高烧,爸爸不在家,妈妈赶紧把我送往医院。在医院里,妈妈忙前忙后:为我挂号、拿化验单……最后,我和妈妈一块儿进了病房,我躺在病床上打吊瓶,妈妈坐在床边,一边看着表,一边调着点滴,既怕药滴得太快,刺激到我的血管,又怕药滴得太慢,影响治疗效果。不知不觉我就进入了梦乡。
第二天,妈妈的眼睛布满了血丝,因为她一夜没有合眼,为我物理降温。几天后,我的病好了,妈妈很开心,笑容又重新回到了她的脸上。
妈妈既爱我又关心我,妈妈是世界上最爱我的人,我也爱妈妈!