池老师,您是我校一位年轻的女老师,您教会了我们许多知识和道理,我们永远忘不了您!
记得我们刚上一年级时,您是一位新语文老师。那时我们非常顽皮,总是上课不认真,说悄悄话、做小动作。特别是我,上课时跟同桌说悄悄话,老师提醒了我一下,可是过了一会儿我仍是这样,总是让您批评、操心。
虽然,您对我们严格,但是都是为了我们能取得好成绩。您像亲人一样关心着我们;您像春蚕,奉献了自己,装饰了别人;您像园丁,不辞辛劳,培育了小花、小草、小树、。虽然,您只教一年,但是我们永远忘不了您。谢谢您!我敬爱的池老师!