有一个人,她的工作非常重要,为祖国培养人才,她就是我们最敬爱的老师。老师;四年来,您一直为了我们的学习操碎了心。您为我们传授更多的知识。
有一次,您的嗓子已经哑了,我们还在下面说话,我们真是不听话了。老师;您就像蜡烛点燃了自己照亮了别人,您就像一首永远唱不完的歌,我对您的赞美,用千言万语也表达不完。老师;您是辛勤的园丁,为我们这些祖国的花朵,时常浇水·捉虫·施肥。每天晚上,给我们批改作业。白天还要给我们上课;放学您给落后的学生补课;您真是太辛苦了;以前,我们班的卫生很差,学习好的也没有几个,您经过千辛万苦帮助我们。您的劳动没有白费,渐渐地卫生一天逼一天好了,学习好的也多了。
老师您辛苦了,我们衷心地感谢您对我们辛勤培育,我们会好好学习的,成为国家有用的人才,一定不辜负您对我们的期望。