又一个教师节到了,,我有很多很多的话想对您说,想对您说出你在我人生当中起了多么重要的作用;说出我心中深深的感激。
老师,我是小船,您是大海,没有您,我怎么能远航?我是泉水,你是高山,没有您,我怎么能潺潺流淌?我是幼苗,您是雨水,没有您,我怎么能出壮成长?您用知识甘露,种下我们的理想花朵;您用心灵源泉,润育我们品德的美果。
世间万物都会随着时间的推移而渐渐淡忘,但我对您的思念之情不但不会淡忘,而是一直随着我年龄的增长日益加深。在我没跟您联系的日子里,我更加的思念您了,有时候甚至会想的我流泪,也不知道身边的人会怎么认为,但我清楚自己的感受,清楚自己是在思念您……
我衷心向您道声:“老师,谢谢您!”。