我想对您说200字作文
妈妈我心里有多得跟天上的星星一样多的话,憋在我内心的最深处许久许久,不过今天我要趁着这最佳时机,用文字来向您倾诉。
现在我虽不是从前的娇公主了,也不是家里有钱有势的小皇帝了,但我给我自己取了一个新的名字叫做“倔强儿”。
我这个“倔强儿”其实是很脆弱的,当您脸红的像猴子屁股时,我知道您生气了,但您还是安慰我说是您的错,不管我们俩之间发生什么大事儿,道歉的总是您,我想悔改,但您总是匆匆离去,我的心把这些话披上了一层又一层的浓霜,深深的埋在了心的最深处。但今天我把这些话挖掘出来,我从今天开始,我要知恩图报,学会感恩,我不再顶妈妈的嘴,不再做双面超人,在家和在学校一样!我要重新做人,做好弟弟妹妹的好姐姐,做好哥哥姐姐的好妹妹!
最后,我想对同学们说:“今天大家一起从我做起,大家一起努力,学会报答自己的爸爸妈妈!”