后悔的一件事500字作文
许多事情都被我渐渐地淡忘了。可是有一件事我至今仍记忆犹新,那是这件事太令我后悔了。那是在我上二年级的时候,有一天放学,我在马路上追逐打闹,一会儿跑,一会儿横穿马路。我正穿过马路,刚下台阶,就和自行车上的大铁箱来了个“激烈拥抱”。铁箱的角正好撞到了我… 的流逝,许多事情都被我渐渐地淡忘了。可是有一件事我至今仍记忆犹新,那是这件事太令我后悔了。那是在我上二年级的时候,有一天放学,我在马路上追逐打闹,一会儿跑,一会儿横穿马路。我正穿过马路,刚下台阶,就和自行车上的大铁箱来了个“激烈拥抱”。
铁箱的角正好撞到了我的左眼下侧,鼻子旁边。顿时,我血流满面,心里猛地一缩紧,害怕地器了起来。骑自行车的人也慌了,便带我到小诊所消了消毒,那时我惊吓地边家住哪儿都忘了,只好给妈妈打电话。不一会儿,妈妈就神情紧张地赶来了,她累得气喘吁吁。妈妈担忧的神情似乎是在责备我,又像是在安慰我。妈妈把我接到医院缝了针。缝完针以后,我不敢对着镜了看,我想到了有一次妈妈带我云医院,看到了因车祸致残的人,我是也会像一样令人感到害怕?我不敢再想了,望着妈妈那晶莹的泪水,我觉得太不应该了。手术时医生给我缝了美容线,可是拆线后脸上留下了不大美观的疤。不幸中的万幸,疤离眼睛实在是太近了,它再往上去一点,那我的眼……事后,我非常后悔,要是我当初我遵守了交通规则,事情就不会是的了。打那以后,不管有多么紧张,我都不敢闯红灯了,哪怕是刮风下雨行人的夜晚,我也会自觉地遵守交通规则,疤时时刻刻提醒着我。我明白了:在马路上追逐打闹,横冲直撞,会给带来严重的后果,也会令司机紧张、反感。,我由衷地告诫大家:要在玩时注意安全,遵守交通规则,世上卖后悔药的。
提起免子,我就想到它是活泼可爱的小动物。;我已见过免子,但令我却希望一只免子。一天下午,当太阳的余辉撒满大地的时候,我和几位同学写完作业,正赶着回家,在路上,遇见了同班同学,手里拿着几只没长毛的东西,可爱有点像刚出生的小老鼠,可是又比小老鼠大,这到底是东西…