朋友200字作文
我的好朋友-------张梦奇。我眼中的她,圆圆的脸庞镶嵌着一双圆溜溜的小眼睛,头上扎着一束马尾,走起路来一甩一甩。她乐于助人,主动帮助同学,也帮助我。放学的时候,看我拿包吃力,她说:“我来帮你拿。”我觉得不好意思,说:“谢谢。”从一年级到三年级放学的时候,她都亲自把我送到姥姥的手里,同学之间的友谊在于长长久久,我珍惜我们之间的友情。张梦奇学习努力,成绩上有很大的进步,她对我说:“我学习还不够好。”但是我认为,只要学习有一点点的进步,都应该值得骄傲。张梦奇,加油!我支持你!你学习一定会越来越好。她,一个活泼开朗,善良的小女孩。
我的好朋友作
陈安琪是我的好朋友,他和我一样今年读三年级,他长得很帅,眼睛大大的,鼻梁高高的,皮肤白白的。暑假我们在培训班上课的时候,老师都叫他陈美男。
陈安琪画画很好,我和他一起学画画,他每次都画得很认真,老师把他的画贴在墙上,让我们向他学习。陈安琪一点也不骄傲,我不会画,他就过来帮我。有时候,我不小心把颜料弄到他衣服上,我怕他会生气,可他一点也不生气,他笑着说:“没事的。我让妈妈洗了就好了。”
陈安琪学习也很好,还会下棋,是一个聪明可爱的男孩,我最喜欢和他做朋友。
我的好朋友有很多很多,其中有一个和我最要好的小伙
伴他就是李宇凡。他10岁了,比我大1岁。他长着一对水汪汪
的大眼聙,长着乌黒的头发,总是平头,看着特别精神。他经
常穿着一件红色的外套和一条牛仔裤。李宇凡的爱好很多,他
喜欢看书、书法和演讲,他的演讲还受到老师的表扬呢?
我的好朋友优点很多,他特别爱助人为乐。有一天,李
宇凡在放学回家的路上,看见一位老爷爷戴着墨镜,手拿着拐
杖小心翼翼地慢步向前走,宇凡急忙扶住老爷爷一边说一边把
老爷爷送到了家。
李宇凡就是这样一个乐于助人的人,所以我喜欢和他交朋
友。
我的好朋友是张北,虽然他学习不怎么好,但他仍然是我的好朋友。有一次张北从我身后跳出来,吓了我一大跳。但是我没在乎。还有一次他从楼梯上跳下来坐在地下,真好笑。
虽然张北总是闹笑话但他还有许多值得我学习的地方,诚实是他的最大的优点。一天,他突然忘带卷子了,他坦诚的跟老师说明了事情,老实不但没有批评他,还说他是一个诚实的好孩子。但是老师还告诉他,以后不要那么丢三落四了。我要学习他的诚实,犯了错误要勇敢的承认,然后努力改正。
以后,我一定会努力帮助张北把学习成绩提高上去,我相信在我的认真帮助和张北的辛苦努力下,他的学习成绩一定会有很大的进步的!
他,留着一头“寸发”,那头发乌黑发亮,像草丛一样密密地分布在圆圆的头上。
眉毛上尖尖的,像锋利的小刀,仿佛要击垮所有在人生路上的困难。在眉毛下面,镶嵌着两颗又圆又大炯炯有神的“珍珠”,仿佛要看透人生路上的一切正义与邪恶。
鼻子尖尖的,仿佛是一个“有福之人”。鼻子下偷偷冒出了黝黑的、浓密的“小草”,这说明他已经长大了。
他,是一个农民的儿子,脸上黑中透红,这透出了他那种独有的淳朴、善良、诚实的品质。
他的肩膀宽宽的,使我不由地想起了贝多芬,仿佛他也要挑起社会、生活、家庭、的重担一样。
这就是我的朋友,你猜出他是谁了吗?他就是我们的“笑星”——扬俊将。