这就是我200字作文
在沙河小学有一个既聪明有懂事的孩子,长着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴,显得活泼可爱。
他是一个小书迷,每当夜幕降临,星星在天上眨着眼睛,他坐在床上,随手拿起一本书,津津有味的看起来。他最喜欢看的书有,,。。。。。。看着看着,脑袋里就冒出许许多多的小问题,例如:天为什么会是蓝的?水为什么有淡的有咸的?宇宙中还有生命吗?。。。。。。。妈妈说他喜欢打破沙锅问到底,被问得不耐烦了,就说:“去去去,哪有那么多问题?真罗嗦。为什么不能问问题呢?老师不是叫我们不懂就问吗?我就喜欢这样。
他心中有一个愿望,长大以后当一名科学家,用科学的道理来回答这一类的问题。
当然,他也有一些缺点,让他最烦恼的缺点就是做事粗心大意,丢三落四。有一次考数学,由于做得飞快,有的题目没有读完就做了,没有考到高分,被老妈臭骂了一顿。
你知道他是谁吗?他就是我--饶爽。