我叫谢雯卉,属虎,今年12岁。
一头乌黑的秀发长在我的头上;一双水灵灵的眼睛嵌在我的脸蛋上,不过,不幸的是,去年,去配了副眼镜;眼睛的下面有一个小巧玲珑的鼻子;还有一张红艳艳的小嘴;脑袋的两边当然还有一双耳朵。
我在班级中可是老师的小助手,平时,我会帮老师发报纸、贴奖状……老师让我干什么我就干什么,而且任务总是第一时间完成;学校里有什么比赛,老师给我的机会很多,我也不失所望,总能拿个名次回来;别以为我平时很忙,就顾不着学习了,其实,我的学习还是挺不错的。老师根据两次考试来排名次,我是第四名。不过,我还要努力,我进入前三名。
朋友们,你了解我了吗?