这就是我200字作文
我是一个爱看书的女孩,人送爱称——小书虫。但我却不得不接受,没办法,谁叫我爱书如命呢?我的爱书是天生特有的,我也为此吃过不少苦头。但我始终改不了这个天性。就拿我的一次经历来说吧!我7岁的那年,妈妈为我买了第一本属于我的杂志,我太高兴了,居然躲在被窝里悄悄看书,爸爸看见我的房间里有微弱的灯光亮着,便发现我在趴着看书,也许是我看的太入迷了吧!浑然不觉背后站着一脸怒气的爸爸,仍然是外甥打灯笼——照旧。
后果可想而知。我的性格还算温和,比较能容忍。在谁面前都尽量摆出一副笑脸,所以我的人缘还不错。但我也有生气的时候,在我生气的时候最好不要惹我,不然就会使我“火山爆发”了。瞧!这就是我,一个可爱的小女孩!