这就是我200字作文
我长着一个胖乎乎的身子,走起路来一摇一摆非常可爱。我圆圆的脸很白净。乌黑的头发很柔软,每天被我梳理得很利落。眼睛更精神,一副小眼镜架在鼻梁上,就像一个小博士。一张小嘴,整天滔滔不绝地讲话。
我的爱好时吹萨克斯和体育运动。虽然我的身子很胖,但是我的动作很灵活。有一次,我去参加滑冰比赛。开始的时候,我用力滑,在队伍中滑来滑去,好像一只小燕子。旁边冲过来人了,我身子一躲就闪过去了,还在冰上转了一圈,就像一位勇士,非常有趣。最后我还得了第一呢,我喜欢的运动还有游泳和汽车。
这就是我,一个爱好广泛的胖男孩。