我想对老师说400字作文
张老师,我想对您说,转眼,和您相处的时间已经半年多了,您对我的鼓励与支持不计其数,您的批评使我难忘,您给我的鼓励我更会永远珍藏在心间。
老师,您还记得那次莫名其妙的60分吗?每当我的脑海里浮现出那红红的“100”被几道重重的红笔涂抹的画面,我的心里就会泛起一丝酸楚。我整节课都在反思,自己做得是有多差,让她们这样讨厌我,泪水已经涌上来了,我拼命地笑着,不让眼泪掉下来。放学站队,您轻轻拍了拍我的肩膀,安慰我说:“别想了,不用难过,我想,那个人已经知道错了。”这短短的几句话让我幸福了很久,心里美滋滋的,恨不得让全世界都知道我心里这点美事。
张老师,您给我的不止这些,有什么心里话我愿意与您分享,我们像朋友一样,您是给我影响最深的老师。
张老师,我想对您说,过去的事就让它过去吧,做最真实的您。您留给我的无数感动,我只想说:老师,谢谢您!