又胖又高,喜欢上网,又笑又哭,就是我李翔宇。
我出生在2000年的一个春天,那时距离悉尼奥运会还不到半年的时间。爸爸妈妈起了一个很好的名字:李翔宇。我名字的意思是:飞翔在广阔的宇宙中。
2001年爸爸开酒店的时候,对面有一家茶馆。有一个女人,在这家茶馆当小姐。爸爸就和那个女人产生了感情。从此,他们两个经常见面。
2002年爸爸和妈妈离婚了,离婚后爷爷奶奶把我带走了,去了章丘,经过了两年,我去了高新区幼儿园,爷爷还经常来看我。2005年的时候我转入了少帅幼儿园,8月24日0:02分,奶奶去世了,6个小时后,妈妈立马把我接了回来。12个小时后奶奶的葬礼开始了。结束之后,我和妈妈住了8天
2005年9月,我开始了学前班的生活。当时我被排在大7班上课,我跟幼儿园的时候一样,活蹦乱跳。
2006年。我上一年级了,写字非常好。考试也考满分,我还创造了一个记录:13连百。
现在我快上三年级了,祝我会有更好的明天!