自我介绍200字作文例文
大家好,现在我要做一个自我介绍。
我叫扬子,今天9岁了现在读三年级。不胖不瘦的身材,短头发,一张圆圆的脸。
我粉扑扑的娃娃脸上,最显眼的是那一双水灵灵的大眼睛。嗯,也可以说眼睛是我脸上最出色的零件。好看的双眼皮长长的眼毛,总让人觉得可爱。其次就是富有个性的眉毛,两根眉毛黑黑的,直直的,它正好显出了我的个性:直爽。一个小巧的鼻子下面,是我那张无论什么时候都是红润润的嘴唇,这张嘴巴也很让我满意,不光是它们颜色好,这张巧嘴说话甜甜蜜蜜的,很讨大人喜欢。
这就是我,大家认识我了吗?希望大家会喜欢跟我做朋友。