我的同学500字作文例文
小学6年级,既是我们小学生涯的最后一年了,当然也是最重要的一年了,肯定要抓紧啦!你瞧,我们班的“智多星”——杨宇豪又在抱着书“啃”了起来。
他的个子不高,理了一个平头,看起来显得很有学问呢,乍看都像一个智多星,你问什么他就答什么。什么《三国演义》、《红楼梦》、《波斯人信札》不知他都看了多少遍了。理所当然的他便当上了班上的“读书委员”。而且,他在班上的学习成绩也名列前茅,作文是提笔成章呢!但是,你可能会说:“呵呵,这有什么呀,学习好手到处都是呀!”等等,我们班还有战争份子呢!
他就是我们班的希特勒,他,瘦高个儿,戴着一副眼镜,他就是韩东。可能打从他会说话起,他那当兵的老爸就给他灌输些诸如珍珠港战役一类的,于是,才导致他现在一开口就是些军事术语。滴水不沾,那才真是叫做滔滔不绝呢!
苏闽翔在我们班上可是一大老实人,学习和杨宇豪一样踏踏实实的,写的日记可能都早已突破“50个A好”大关了,字也写得非常工整。而且对人十分诚恳,班上谁都愿意和他玩,可蒋锐麒却经常去招惹他。但是苏闽翔“火山爆发”时,蒋锐麒自然也尝不到一丁点儿甜头。
马上就要各奔东西了,我将永远记住我的同学们,作为我美好的回忆。