我的同学500字作文例文
唉,今天“如来佛”又在用“连环巴掌”欺负人了,何况是我们班的学习委员。这时,一位男生救了他,这是曾经等过称号“英雄救男”的高手,不管是谁,只要遇难了,就会帮助哪位同学。“如来佛”今天更猛了,见他用十本厚厚的书垫在一起,我们心里想:那个被打的人不死就怪了。星期三的体育课上踢足球,“如来佛”说了一条规律:谁要是抢了俺的球,待会不要哭了,除了潘达哥(这是我的外号,班里人经常这样说)。踢足球就我和“足球凶手”玩得开心,其他人只得出界才能踢,不然的话就要被他的“如来神掌”打得屁股都能“开花”你行啵?不行就试试。他为什么让着我,那是因为我的“九阴白骨爪”比他厉害多了,上次他被我抓出血来了,他知道斗不过我,都跪下饶命了,其他人都很羡慕我。
他也有搞笑的地方,如:他把“莫笑农家腊酒浑”写成了“莫笑成岭侧成峰”这一看,同学们捧腹大笑,这把“如来佛”给惹怒了,只见他左一掌,右一拳,不一会儿就有人被“击倒”了。他也有勇敢之处,如:我们把气球拍进了501班最里排,我们在犹豫,而他不紧不慢地进了501班,他捡了气球,有几个人看到,但都被重打了一顿。出来后,我们只夸他“哇,你真厉害”“你真是个勇敢的英雄”“你连五年级的人都敢打,佩服、佩服”......他却说:“小意思,潘达哥也去过。”
这就是我的同学,是我们班的王者第三,我是第二,班长可是第一了,她曾经去过602班,真是不一般的“牛”。