我多想变成一把伞……正想着这个问题,突然,我竟然真的变了。你看长长地不锈钢伞柄,像向日葵一样鲜艳夺目的外衣并且能自动撑开合上,多漂亮啊!
我高高兴兴的溜达到学校去玩。哎呀好热!烈日当空,太阳像个大火球一样炙烤着大地。看操场上,胖乎乎的体育老师正在给我们班的同学上体育课呢。老师的衣服已经被汗水湿透,过去拧一把就能拧下水来。他一边用胖乎乎的手抹着脸上的汗水一边为大家讲解前滚翻的动作要领,老师示范着做了一个,那干爽的垫子上就湿了一大快。我知道老师一天要上好几节体育课,而且每一节课都是在一天中最热的时候。我的天!这样下去可怜的老师会被晒病的,我赶紧飞过去撑在他头上。“凉快多了”他高兴的说道。同学们都感激的看着我。
不好了,刚才还是艳阳高照,怎么眨眼的功夫就下起雨来。爸爸早晨出门的时候没有带伞,我得赶快去接他。正巧他刚准备从田里往回走,我悄悄的撑在他头上,爸爸乐呵呵的说道:“我们家什么时候买了这么漂亮的一把伞?有这么漂亮的自动伞挡雨,真好!”听了爸爸的话我心里乐开了花。
做一个能帮助别人的伞真好!