看到这个题目,你一定会大吃一惊吧!童年应该是最欢乐的,烦恼从何而来呢?别着急,让我来讲给你听吧。随着时间的流逝,我渐渐长大了,面对我的不是自由,而是父母阴沉的脸庞。
一个暖暖洋洋的早晨,我背起沉重的书包,迈着沉重的脚步走向学校,一放学回来做完作业,随着就“长官”――妈妈的声音:“快去练练毛笔字。”我只有听从长官的命令练字。
又是一个太阳刚升起的早晨,我依然赖在床上不肯起来,因为今天是个星期天,可没过一会儿“长官”来了说:“玲玲起来了,太阳升起来了。”没有办法只有起床=幼盼矣挚甲鲎饕担鋈惶巴庖徽蠡缎ι蚩白右豢丛词且恍┑湍昙兜难谧鲇蜗罚睦锿Σ皇亲涛兜模炜斩嗝纯砉悴莸囟嗝吹穆蹋』锇槊嵌嗝纯目晌揖拖裰槐还卦诹械男∧瘛N易隽艘换岫饕担蚕胪嬉换岫磺杀话职肿布恕0职炙担骸白饕底隽嗽偃チ妨纷郑柑觳涣纷忠欢ú缓每础!蔽夷闷鹈市戳似鹄矗恢绷返街形纭N腋粘怨绶梗杪栌纸形易鲆蛔鍪猓蝗灰坏嗡卧谖业淖饕当旧衔铱蘖恕
爸爸、妈妈孩子的童年是短暂的,请不要剥夺,让天边属于我们的那颗星星重新发光、重新闪耀吧!