我喜欢400字作文
因为转学,我们搬到了这个叫盛德丽景茗都的小区。在这儿住久了,我觉得我开始喜欢这里了。因为它的绿化环境非常好,灌木丛一堆堆的。而且在捉迷藏时,也给我们提供了一处“防护墙”。在草丛的深处,总是有许多蚂蚱、螳螂、蝈蝈、蛐蛐-------孩子们捉到小昆虫之后,就逗它玩,(不过),玩累了,有的人会将它们残忍的杀害,有些人便会将它们装进瓶子里养着,等他死掉后扔进垃圾桶。(很令人心疼)
这里的花非常漂亮,有月季、向日葵。一到秋天,他们便发出独有的香味儿,再加上秋天的夕阳。让每一个路过的人都觉得自己是一位富有灵感的诗人。
我喜欢这里还有另一个原因,因为它还有活动室,那里有许多叔叔、阿姨、爷爷、奶奶----在那里活动,有打麻将的,有打乒乓球的,下棋的、打扑克的,我也很喜欢这儿。晚上,我只要一写完作业,就会一路小跑着去打球。在那里,我体会到了许多乐趣,也克服了许多困难。
还有一个地方,也让我得到了许多乐趣,你猜是哪里呢?那里就是游乐场。那里也有许多人,可多半都是和我年龄相仿的,要么就是家长领着刚出生的婴儿来。我知道妈妈特热销商品淘宝特卖别喜欢小婴儿,所以,我碰到婴儿就逗他们玩,顺便抱抱他。回家向妈妈夸耀,妈妈羡慕的口水直流。
因为这些,让我越来越喜欢这里了。听我说完以后,你是不是也开始喜欢这里了呢?