正月初三早上,我们一家吃过早饭准备一起去恐龙城玩。今天天气可真好呀虽然有点冷可是太阳公公笑眯眯的升了起来。一起坐着爸爸的车子出发的有我、爸爸、妈妈、小舅。 快到公园的时候,我们看见有很多人排队买票,到处一片欢声笑语。公园这么大人这么多我可能见不到恐龙骨架,这时我有点伤心了。
小舅买了票我们进了公园,进了公园我们看见了一个大水池,水池哗啦啦的把水喷出来,喷出来的水珠像一粒粒珍珠。又走了几步我看见两只雷龙,它们身上挂了很多荧光灯。前面有一条河,河里面有很多巨型乌龟,一开始我以为它是真的,我捡起一块小石子向它的扔去,这才知道它是石头做的。这些有趣的景物让我喜悦万分。我已经迫不及待的想看恐龙骨架了。
我们误打误撞的走进了恐龙博物馆,我这才知道恐龙骨架在恐龙博物馆里,我们看完恐龙骨架就上了楼,楼上有很多人都在看恐龙的头部,我仔细一看它的样子很凶把我吓了一跳。有很多人都围在一起,我挤了进去一看尽然是一个会说话又会动的机器人,它说什么电脑就会发出什么音乐我很喜欢这个机器人,简直快被迷住了。我们在此起彼伏的欢笑声中离开了恐龙博物馆。除了这些我们还玩了很多项目比如雷龙过山车、穿越侏罗纪等。不知不觉的到了回去的时候了。我给自己买了一些纪念品也给家人买了一些纪念品。真希望下次能在来。