母亲200字作文
我有一个勤劳又贤惠的母亲,我因为我有这样的母亲而感到无比的骄傲,请跟我来看看吧!
有一次,妈妈做饭的时候,拿着菜刀切菜时不小心把手切伤了,妈妈咬着牙对我说:“去帮妈妈拿一下创可贴。”我说:“好,妈妈您忍着,我去帮您拿创可贴。”我帮妈妈拿来创可贴后,妈妈把创可贴贴在了被刀切上的伤口上,继续切菜。我心里想:“妈妈的手还疼吗?”
我明白了做饭并不是很容易,我要体谅妈妈的苦心,不管妈妈做的饭好不好吃,我都会吃妈妈做的饭,因为妈妈是用心在给我们做饭。我觉得我太幸福了,因为我有一个爱劳动的好爸爸,还有一个心地善良的好妈妈。