家乡的变化500字作文
我已经二十多年没回家了,我想回家乡看一看,我就骑着飞车到了家乡,飞车就像我小时候看的动画片《铠甲勇士》里的光影驹。
家乡虽然不像北京那么发达,但变化也很大,在这儿我看到了我发明的机器人在街道上走着,几乎家家都有一个机器人,别小看这些机器人,它们可厉害了,它会看好家,小偷不可能进去偷东西。
我看见了一家医院,好眼熟,原来是爸爸工作的医院,医院里采用了非常先进的全方位漂浮式检查仪和治疗仪。只见药房窗前有一个屏幕,用笔在上面写上药名或把开的方子放在上面,会显示出多少钱,按上指纹,存在医院里的钱就会报销,从旁边的口里会掉出来药品,好方便。
我又看见了母校,只见母校第一层是飞车场,第二层是老师办公室和校长室,第三层是10间多媒体教室和10间用来考试的教室,第四层是所有年级的教室,第五层是操场,第六层是足球场、篮球场和跑道,第七层是游乐场和影院,第八层是图书馆,有1000台电脑,第九层是食堂,会吃到世界各地的美食。
家乡的变化真大。