亲爱的周老师:
我心里面有很多想对您说的话,可是一直没有时间跟您说,今天,我会在信里把这些话给您说一下。
您前一段时间病了,没有来学校,在那一段时间里,有小周老师带课,虽然有老师带课,不会耽误学习,但是,我一直都在想您,想看到您的笑容,想看到您那严肃的表情。。。。。。
今天,您的病虽然没好,但是您居然能回来看我们,说明不但同学想您,您也想我们。
周老师,由于您的病还没有好,所以这段时间还是由小周老师给我们带课,但是这段时间上课的内容全是您和小周老师一起商量的,您的病还没好,但是还那么关心我们,连上课的内容都要和小周老师商量,可见您是一位多么负责任的老师啊!
周老师,我对班里有一个意见,这段时间上课的时候总有些人不认真听,我认为,应该让那些人来做清洁,周老师,您能采纳我的意见吗?
周老师,我还要复习功课,今天,我们就说到这里了,再见。