我的未来作文
"睡的真舒服"。我伸了个懒腰。哦!我忘了告诉你们了,现在是2156年了,我是一名私人侦探,我的保姆"露西"正在为我准备早餐,吃完早餐,我就要开始新的一天工作了。
我要做的是去跟踪一名罪犯,我坐在飞船,拿着跟踪仪器,在寻找目标,过了一会儿,一个可疑男子出现了,我立即下了飞船,继续跟踪他。突然我发现他往一条小巷里走去,我也跟着他。当我走进小巷里,那个可疑男子立即转过头来,我一看,吓呆了,他原来正是现在通缉的重要罪犯:大胖头。
这时,他拿起一根棍子向我砸来,我灵机一动,把他打了两拳,我见他还没晕过去,我又给了他一个左钩拳,这时他已经晕头转向了,我就拿出手铐把他拷了起来。我把他送回警局之后,就回家了,回到家,我就倒在床上起不来了。这就是我一天紧张刺激的生活。晚上,在梦里我梦见:我拿了奖金,正在那开心地哈哈大笑呢!