下课了,大家像笼子里的小鸟一样冲出教室,奔向操场。有的玩赛跑,有的玩吸血鬼,还有的玩红绿灯这种游戏。 我们玩的是"地下城与勇士"那里面我是"神枪手",王奕卫是"鬼剑士",俞佳锋是"格斗家"。。。。。。篮球架是我们的基地。商量事的时候我们都会在那里集中,沙子那边是我们的探险区域,奖台是我们探险区的最终入口。我们的绝招各不相同。
我的绝招有:火球。火焰喷发。火山熔岩。王奕卫的绝招有:电鞭。鬼掌。驱魂。俞佳锋的绝招有:粉身碎骨。地震。九阴神掌。就这样我们用这些功夫在追逐打闹,玩得非常开心。 就在我们玩的忘乎所以的时候,上课的铃声响了,我们只好马上跑回教室,投入到紧张的学习中。