课间十分钟400字作文
“叮铃铃”下课铃响了,同学们一窝蜂地跑下楼去,几个调小男孩一边跑一边喊:“下雪啰,大雪仗了!”。原来啊,昨天晚上下了一场大雪,整个校园银装素裹,一下课同学们个个欢呼雀跃,按捺不住心中的喜悦,我和李浩然和其他同学也加入了这支队伍。
来到操场上,我们找了一块雪最多的地方“咱们来打雪仗吧!”我话音未落李浩然就弯腰抓了一团雪朝我打来,幸好我反应快侧身躲开了他的攻击。我立即占据了有力地势,捧起一把雪用力捏成团向李浩然扔去,没想到一发就中,正好打在他的头上,只听他“哎呀”一声,立即用手摸头,然后拍着头上的雪。
这时站在他左边的胡一凡乘其不备又向他仍去了一个雪球,正好打在他的腮上并流到了他的脖子里,看着李浩然头上的雪还没拍完又忙不迭地掏脖子样子的狼狈样,我和胡一凡都指着他“哈哈”大笑。
一边走过去准备拍他掉身上的雪,这时“叮铃铃”上课铃响了……
这十分钟可真有趣!