中国梦我的梦800字作文
我的中国梦珊瑚,起初尽管是娇小无攻击力,但是这并不意味着它没有抱负,不敢有梦想。它一旦认定了家,就无休止的扩展成长,无人能预测他的能量的多少梦想是什么? 在童话故事里,梦想是甜美的梦想,是王子拯救世界拯救公主的瞬间。在运动员眼里,梦想是坚持心中永不服输的信念,只要你肯努力,就一定能够成功。在科学家眼里,梦想是坚持不懈一次一次实验只为最后的成功,梦想是不停地突破和探索,是丰富的想象和大胆的创造。
在“千手观音”这场舞蹈表演中,我们知道了。梦想是聋人可以“听”得到、盲人可以“看”得到、肢残朋友可以“行走”,梦想是从不言弃、努力拼搏的精神支柱。 梦想,伴随着我们每一个人。梦想是美丽的,它是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰。 梦想是阳光的,它使人们由浮躁走向踏实,由彷徨走向坚定,并走向成功。 梦想是有力量的,它是人生前行的动力之源;高远的梦想可以激发一个人生命中所有的潜能。 上帝没有给我们翅膀,却给了我们一颗会飞的心,一个会梦想的大脑。于是让我们大家都拥有一双“隐形的翅膀”。 人生因梦想而高飞,人性因梦想而伟大。从小给自己一个梦想,一个人生的远大的目标,从而让梦想带着自己在人生辽阔的天空自由地飞翔。梦想就是生命的一双无形的翅膀,惟有梦想的力量才能激励和激发我们的生命,摆脱平庸和低俗,克服人性的弱点,走向优秀和杰出。 有梦想的人是幸福的,有梦想的人生是充满希望的。愿每一个孩子在他们的童年都能够拥有自己的梦想,无论这个梦想是什么,这个梦想有多大。
在地球的课桌上已经翻开了崭新的篇章,下一个百年,我的梦中国梦花开何方来吧同学们请打开心中最美丽的翅膀这一刻让我们一起飞向北京,在那万里长城之上对话星空,和世界一起分享我的梦在长城上生长这梦想的长城正在延伸祖先的荣光长城的脚下是五千年文明的土壤长城的天界是一个名叫“未来”的地方今夜当世博园的灯光相逢长城的目光我们要在这里集合起所有属于未来的梦想也请关注它也许哪一天就能触发出新世界曙光相信自己同学们长城就是我们的榜样再壮观的形象也是一块一块的砖石铺就辉煌再挺拔的身姿也同样经历过电闪雷击风吹雨狂不放弃不彷徨让梦想伴随我们成长比长城还要长
少年智则中国智 少年强则中国强中国梦是我的梦!