一件难忘的事400字作文
一件令我难忘的事 让我回忆无穷,我最喜欢其中的那一颗大大的、白白的珍珠——就如那天去滑雪的经历。
正月初二,我跟爸爸,弟弟,哥哥,叔叔一起来到了何家沟滑雪场滑雪。进入滑雪馆,滑雪的人还真多,我们穿上滑雪板,带上手套,准备进入滑雪场。进入滑雪场,我们被眼前的景象惊呆了,远处一片白白的山,山上有一个个小点高速滑下来了,那就是人们从山顶滑下来,滑雪场分高级道,中级道,初级道和练习道。 来到练习道,我做好了滑雪的准备,然后,我坐着托牵上了初级道,我站在山顶,不敢往下看,我把雪板斜成八字形,然后向下冲下去。此时,我感觉我好像在飞一样,不一会,我就滑下来了。
不一会,我已经很自如地运用雪杖飞快地滑下。最后我还上了中级道了呢!中级道坡度要高很多,也比较险,不过我也能自己滑下来了。真是既刺激又兴奋啊,希望以后有时间还能来这里滑雪。
划了2个小时也就结束了这次滑雪活动,在返回的路上我还一直沉浸在滑雪时的兴奋中。这次滑雪真是一件令我难忘的事。
难忘的事,虽然我经历过很多,但有一件事,我至今还难以忘记。
今年暑假,爸爸为了丰富我的暑假生活,特地让我去''形真武校''学武术。到了学校,我一看,学校的学习环境非常简陋,练武厅里除了一些武术器械,连个电风扇都没有。中午,我们在厅里练习跆拳道,下午,我们在烈日炎炎的天气中学习武术套路,把我们热的汗流浃背,我的身上都出满了痱子,把皮肤晒的通红通红有些都脱皮了,有的学员受不了这种''折磨'',都陆陆续续的放弃了学习,到最后,整个暑假班里就只剩我一个女生了。于是我也有点动摇了。回到家,我把这件事告诉了我的父母,爸爸说:''做什么事都不能半途而废,吃的苦中苦,方为人上人,你一定要坚持下来。''听了爸爸的话,我咬了咬牙,坚持了下来。学习期满后,总教练特地让我和他一起拍了张照,又意味深长地对我说:''商樾,你要记住,无论做什么事,只要有毅力,才能取得成功。''
我要让这句话伴随着我的成长!