我的校园200字作文
我的校园非常美丽,一进校园首先看见的是绿绿的小树和明亮的玻璃橱窗。穿过玻璃橱窗,就能看到南面宽敞的操场了。操场的四周长满了花草,远远望去像是铺了一层绿色的地毯。
每个星期一得早上,我们学校的升旗仪式就要举行了,同学们都在宽敞的操场上等待着音乐的播放,校园里鸦雀无声,老师和同学们面对国旗,行注目礼,国旗在雄伟、庄严的音乐中徐徐升起。鲜艳的五星红旗在蓝天白云下随风飘扬,显得格外鲜艳。
操场的北面是教学楼,在宽敞明亮的教室里,我们读书,学习,感到十分舒畅。我爱我们的校园,我要用我们的双手把她打扮的更美丽、更漂亮。