朋友200字作文
世界上,真的会有好朋友吗?会有吗?就算有,那么,会有那么要好吗?就拿我和蔡琦来讲吧。我们总是有解决不完的矛盾,我也曾经想过,让她不要在和我玩了,也许,我们在一起,会给彼此带来更大的伤害,可……
失去她,我会开心吗?失去她,对我有好处吗?可……她有时候和我在一起并不开心。我有时候,自私,可她有时候也考虑不到我,那次,我们欺骗了一个人,她只顾着揭穿谎言,根本没有考虑到我的感受,她说了一句:……
没有好结果,当时,我真的无法理喻她是怎么想的。好朋友!我们真的是好朋友吗?我们的矛盾源源不断的,或许……她很少和我说自己的小秘密,我都告诉了她,我喜欢谁,可她呢?没说过,上次在我家时,她承认了,可到了学校,又否认了……
我和她,有缘分吗?