厨房里,水“哗哗哗,哗哗哗”的流着,把碗冲了一遍,我手里拿着清洁球,一遍一遍的擦着。稍过一会儿,就有许多碗变的干净了。
我从旁边的地方拿了一瓶重重的洗洁精,打开瓶盖,小心翼翼地把瓶里的洗洁精倒在了第一个盘子的上面,再用我手上的清洁球擦擦这一个盘子,等一个盘子上的脏物和黄黄的油快要洗掉的时候,就用手把水龙头打开,在水冲的过程当中,我一边用清洁球擦那一个脏脏的盘子,一边用水把我刚刚用清洁球擦出了的脏物和油慢慢的洗掉,然后再关掉水龙头,再用清洁球仔仔细细的把每一处的脏物和油擦出了,直到没有了为止,再继续放水把这些脏物和油给全部没有,因为经过刚才放了很多水的缘故,所以盘子上出现了许许多多的水滴,我又拿了在我旁边那没有沾一点水滴的毛巾,用力的把盘子上的水滴给擦地一干二净。我的手真酸啊!我把手弄了几下,想不干了,但我一定要坚持不懈,因为古人有一句古话说的好“坚持就是胜利!”
我这一次对我印象深刻,我一定要坚持不懈!