畅未来,你是我一生的向往。未来世事复杂,我不明白,为什么成功建立在失败,挫折,汗水,泪水之上?为什么幸福,喜悦只有经历过痛苦,磨难,失落,伤感之后才能获得。学生,学生你们真是苦啊!书籍博览不尽,作业堆积如山,考试应付不完,怎么度过这难熬枯燥的时光,未来你未免太过有些残酷。
现在,一想到未来,我的脑袋就有些头痛。未来,你让我为你不停的努力奋斗,拼搏,你太过有些残酷了。在想想,如果现在不努力拼搏,奋斗,就不会有美好的未来,将来,你的学习,生活,只会不好。贫穷会像幽魂一样缠绕着你。那时,你会觉得无聊又漫长。
在想想,如果不去奋斗努力,你的未来是什么样子的,如果不努力,你的命运就已经定出,我想:我的未来一定会是美好的,是自己心中偶象,也是别人心中的大富好。别人也会大声的夸赞:“你是英雄,你是我们心中的英雄”
不过,现在只是现象,确实,未来还不一定。不过,只要现在自己要不断的努力,奋斗。加快自己学习的脚步,学习更多的知识。为自己的未来打下良好的基础。
不觉得,前进的列车已驶入未来的道路。更另我新喜的是收获了一笔丰富的精神财富。