星期六晚上,我拿着自己的杰作,航天飞船模型,躺在床上不停地欣赏,不知不觉进入了梦乡。光阴似箭,日月如梭转眼转到了2020年。一个偶然的机会,我学会了旋回号,太空激战飞船的船长,一日清晨我和炮手李邀登上了飞船去兰星访问,八点整,飞船七航,当我们正要冲出地球大气层的时候,遇上了太空霸王M国的两艘飞船。
于是,一场太空战争开始了!我沉稳的操作者方向盘,飞船忽而下沉忽而升高,好不容易甩掉了这两艘飞船,我长长的松了一口气。忽然,红外线双面雷达的屏幕上出现了两个黑点,不好!我一惊呼。那两艘船又跟上来了!经过激烈的战斗,我们终于把那两艘船炸毁,我们俩高兴地抱起来!
休息了一会!我们又夹着飞船,直奔乌兰星座。七天之后,我们回到了地球向迎接着我们首长汇报了这次惊险的太空游战。。。。突然,一阵铃声把我惊醒,我睁开眼睛一看,天已经亮了,我的飞船也没了,我禁不住笑了起来!虽然这是一场梦,但我相信只要努力学习,就会成功实现!未来的社会需要我们的智慧和实践,我相信现在受点苦以后会享福的!我会成为宇航员!