我有一个非常伟大的计划,那就是准备在月亮上建造一座月亮城。
你也许会说,月亮上没有空气,人类无法生存。这不用愁,随着科学技术的飞速发展的不断改善,我将设计一种高科技新型仪器,这种仪器被我命名为“理想1号”,它的主要任务是把宇宙空间的空气收拢形成一个大气包围圈,这样月亮上就有空气了,可是水源呢?怎样才能引来水源生物呢?我们知道月亮上没有水,如果我们向月球表面释放热量,地层表面受热,空气急剧上升,形成上升气流,上升气流中的小水滴越来聚的越多,这样便会下雨,利用自然界条件引来水源,真可谓“一物两用”。
有了空气,水源月球上就有了生机,不再像以前那样荒凉,没有生物,而是另一番朝气蓬勃的新景象,大路两旁绿树成荫,小鸟在枝头歌唱,花园里鲜花竞放,还有纵横交错的立体交叉大桥,月球变成了一个花园式城市。
月球上缺乏建筑材料,怎样才能在月亮上施工建设现代化住宅存呢?我又着手设计未来房屋,这种房屋是珊瑚一样的红艳艳的房顶,翡翠一样碧绿的窗棂,墙壁像象牙一样光滑,这种未来房屋不是用一砖一瓦砌成的。而是在地球上的房屋工厂加工各种形状的房子,再用飞船送往月球,这种房屋的修建也很简便,用不了多长时间一座现代化城市住宅就会拔地而起。直插云霄。这种房屋漂亮的颜色,和性能还很坚强,能建在地面,高山,盆地,甚至海底。
当这座现代化的娱乐城在月亮上建起的时候,朋友们,你们一定要光临呀!