2020年的这一年,生活在地球上的人类聚集了一起,不是欢聚,而是可悲的聚集。
大街小巷都挤满了人群,不是因为城市的繁荣而拥挤,是因为生活而拥挤,很多人都露宿街头,寒冷饥饿不时的关顾着他们的饥体,更让人痛苦的是,即便如此,他们脚站的不到1平方米的空间还遭受抢夺。
人类过着痛苦而艰辛的生活。他们忏悔着,忏悔着自己的种种行为,但一切都已经晚了,悲剧已经发生了,地球不给我们人类机会了。
仅供人类生存的美丽的地球,变得伤痕累累,大地的孩子们让它伤心,悲痛欲绝的它,忍无可忍的它,发怒了,地球发怒了。
降临在地球上的命运最终降临在人类身上。
疯狂的沙尘暴刮得天昏地暗,它惩罚着乱砍乱伐树木的人们;地震在惩罚着不知停止,无止境开发仅有限能源的人们;海啸在惩罚着随手乱扔垃圾的人们。
正是因为人类的骄傲自大,认为自己是最聪明的,他们能主宰一切,所以地球发怒了,它在惩罚人类的无知,人类的虚荣,地球用地震、海啸、沙尘暴来惩罚者人类,人类没有办法阻止已经到来的这一切。
人类生活在地球上,只有地球才是真正的主宰者,没有了地球,我们也随之消失。
看着人类可怜、艰难、痛苦的生活,发怒的地球说话了:“愚昧无知的人类啊,觉醒吧!没有了我,你们也就没了,因为供你们生存的只有我,世界上也就只有我让你们得以生存!”