假如我是200字作文
假如我是一棵树,我会把自己深深地扎根在青藏高原,长成一棵参天大树。
假如我是一棵树,我会生长在寂静的沙漠中,为荒凉的沙漠增添一抹绿色。
假如我是一棵树,我会用自己的身躯阻挡肆虐的沙尘,让它在人们面前不敢抬起他那高贵的头颅,让他永远顺从人们。
假如我是一棵树,我会让小鸟在自己身上筑巢,建立他们快乐的家。
假如我是一棵树,我会在烈日炎炎的夏天为人们遮阳蔽日,让人们快乐的度过美好生活。
假如我是一棵树,我会在秋天结出饱满香甜的果实,供人们品尝。
假如我是一棵树,我会在冬天和白雪一起装扮世界,让冬天更美丽。
假如我是一棵树,我会和我的同伴来一起装扮世界,装扮祖国,创造绿色美好的和平家园。
假如我是一棵树。。。。。。