假如我是200字作文
假如我是《吧啦啦小魔仙》里的魔仙女王,我一定会帮助大家。
如果我是未来的魔仙女王,我会召集很多魔仙尽心尽力的帮助人类。我会帮助痛苦的人带来欢乐,给穷人带来幸福和温暖,让孤儿有个温馨的家,有人关心他,有人爱护他,在他回家后有人抱抱他,让他吃到香喷喷的饭菜。
如果我是未来的魔仙女王,不仅要帮助人类,我还会帮助一些可爱的小动物。如果小鸟没有一个家,我会给它在树上安一个家。如果人类用兔夹想捕捉兔子,我会用魔法把兔夹通通消灭。如果有人虐待小动物,我一定会及时阻止,还它们以自由。如果有人类破坏自然,我会给地球一片更多的绿色,让小动物们在森林里玩耍,在草地上尽情打滚,让地球永远充满生机。
如果我是未来的魔仙女王,还会大力地呼吁人类要保护好自然,珍爱生命,让人类与自然和谐相处,倡导大家多植树,少污染环境,共同建设我们美好的家园。