假如我是200字作文
有时候,我真的挺羡慕男生。羡慕他们的无忧无虑,羡慕他们那种搞笑版的“大男子”气概。
假如,我是男生,会在好朋友高兴时偷偷地整他一下,让他突然“乐极生悲”。可是,女生就不行,她会生气地对你说:“你干吗,不理你了。”然后,看也不看你一眼,生气地走开了。
假如,我是男生,会在课间,卖弄着官腔,度着官步,在老师面前晃来晃去。因为,男生是天生的乐天派。
假如,我是男生,会在草地上,对着天空唱“男儿当自强……”,会在女孩的桌子上放几只虫子,让她们吓得直跳,然后“嘿嘿”地笑几下。
假如,我是男生,不会被妈妈说“疯丫头”,也不会被爸爸说“假小子”。
假如,我是男生……
我真希望下辈子做个男生!