假如我是200字作文
傍晚,我正在全神贯注地看日本动画片《哆啦A梦》。哆啦A梦有一个特别的四维空间口袋,可以帮助弱者。假如我也是一个四维空间口袋,这样就可以帮助弱者了。
假如我是一个四维空间口袋,会拿出“随意门”,去炎热无比的沙漠,并拿出“气象台”,在“气象台”里插入一张雨水卡片,让沙漠下雨,天气也就不会那么热了。然后,再在地上洒上“魔力种子”,一分钟以后,沙漠上就会出现了一片又一片的绿洲,顷刻间,百花盛开,鸟语花香。
假如我是一个四维空间口袋,即使地震我也不怕,我可以拿出“美食餐桌布”,给人们美味佳肴吃。然后拿出“自动寻找机”,把埋在废墟底下的人们一一找出。把他们救上来之后,在拿出“医疗箱”,把他们的病治好。最后,我再拿出“真实照相机”,把大楼一照,受灾人民修建家园根本不用一点功夫。
虽然现在这些都只是我的美好愿望,但我相信,在不久的将来,我一定可以发明出四维空间口袋。