假如我是200字作文
童年充满了神奇的幻想,童年充满了对未来的追求,而我的梦想是当世界首富。 目前,世界还是一个没有钱的世界。比如利比亚的内战‘旱灾’没有钱的时代还在威胁着人们的生活。 假如我是世界首富,我会用我的金钱去把那些无家可归的人们收留,然后让他们早点与家人团聚。假如我是世界首富,我会用我的金钱去派世界最厉害的军队去把那些小偷‘恐怖分子’一网打尽。
让世界变得更加美好。假如我是世界首富,我会用我的金钱,让工程师把小平房全部变成高楼大厦。给人们带来生活需要。假如我是世界首富,我会把儿童的美食变得好上加好。假如我是世界首富,我会用我的金钱让克隆专家把地球的有限资源克隆出无限的资源让2012变成传说。 假如我是世界首富,我会把世界变得更加美好。