我的朋友200字作文
我有一个形影不离的好朋友,它一旦离开我,我就会浑身不舒服,像用上百万根针刺着我,那“好朋友”就是书。记得有一次,我、爸爸、妈妈和姐姐一起去世博园游玩。在收拾行李的时候,我想把一本《笑猫日记》带上。可不幸的是,行李箱装不下了。妈妈说:“塞不下了,算了吧,不带了。”
我一听,心里像一个个泄了气的气球。随着钟的“滴答”声,我们乘上了列车,我在车上一点儿也不开心,就得很没劲,仿佛做什么都没兴趣,闷闷不乐。接下来,我可没一天好日子过了。
感觉天是阴沉沉的;小花儿也没有往日的香了;大树也只是耷拉着脑袋;太阳也不愿意露个脸儿,躲在云里不出来,一点儿美好的事物都没有。在世博园里游览的时候,也是一点儿兴致都没有。姐姐她几次想逗我笑,可我还是一副爱理不理的样子。终于,让我给到了回家,我迫不及待地飞奔向火车站,急不可耐地走在回家的路上。回到家,我立即捧起那本书,如饥似渴地看了起来。