我的朋友200字作文
我的朋友是五年级113班的刘毅航
他有两只炯炯有神的大眼睛,一头乌黑的短发,两只耳朵,一只大一只小,我和他差不多。
有一次我和他打架,是因为我们两个玩陀螺的时候,我不小心把绳子打在他脸上,他就以为我是故意的就打我,我也打他一下,慢慢的我们就打起了架,不过我们打完没多久,就和好了,真是不打不相识,从此我们是最好的朋友,我们在一起学习,玩游戏,无话不谈,形影不离,大家都说我们是最好的兄弟。
还有一次我们玩游戏,玩捉迷藏,我和班上几个同学一起玩,我找的,我数完,刘毅航就在我的旁边,他告诉我,李佳伟,在花坛里我就去了花坛,果然在花坛里,刘毅航又告诉我,刘涛在楼梯后面,就这样全部找到的。
刘毅航真是我的好朋友。