老师像蜡烛,燃烧自己照亮他人;老师像园丁,辛勤地培育祖国的花朵。人们常常用这些优美动听的语句来赞美老师,但我觉得,无论用多么好听的语言也表达不仅老师对无私奉献、鞠躬尽瘁的伟大精神!
我觉得只有用朴实的、发自我内心的话语才能描绘您对我们关怀之深的思情。
记得我四年级刚开学时,常听同学们说您非常严厉,所以我对您产生了畏惧感,上课连动都不敢动一下,但两年共同生活使我感受到,您是一位和蔼可亲的老师,您不像有的老师那样把自己打扮得非常漂亮,而是一身朴素的衣着,并且把全部精力放在工作上,您整天想的都是我们。每当同学有了错误,您休息时还想着怎样帮助他纠正、每当同学有了成绩,您在表扬的同时还提醒他不要骄傲,还要继续努力。
老师我作为您的学生感到无比自豪,因为我碰到您这样“严厉的好老师”。以前,我的字写得歪歪扭扭是您每次看作业时,都给我指出存在的问题和改正的方法。我下决心一定要把字写的规范,经过努力,我的自比以前进步多了,谁见了都要赞美一番。我知道,没有您的教诲,我是没有决心把字写好的。
了哦是,千言万语表达不仅我对您的感激之情,我只有用好好的学习的实际行动来报答您的辛勤培育。