老师200字作文例文
我们的班主任侯老师,个子不高也不矮,不胖也不瘦。头发黑黑的,短短的,看着很精神。眼睛黑黑的,像黑葡萄一样。嘴巴像一颗红樱桃,经常发出甜美的话语。老师的眼神很神气,当我遇到挫折的时候,眼神告诉我:“不要泄气!”当我说谎时,眼神好像在说:“要做个诚实的孩子!”老师对同学们非常关心。有一次课间,我们班郭弯弯正在发报纸,突然只听“嗵”的一声,柴坤杰的凳子倒了,刚好砸到了郭弯弯的脚上,郭弯弯泪流满面。侯老师知道了,背起郭弯弯飞奔向门诊部。侯老师经常告诉我们要注意安全,我们大家都非常喜欢侯老师。