假如我是500字作文
从小,我对老师这个神圣的职业非常的敬佩,因为我知道,老师就像一支蜡烛,燃烧了自己照亮了别人,是老师把我们送进大学的校门;是老师让我们懂得做人的道理;是老师教会了我们一切一切。。。。。。所以,有时我也在想,假如我是一名老师,会是一名怎样的老师呢?
假如我是一名老师,我会是一名知识渊博,见多识广的老师,我会满足于学生们想要学习的欲望,我会使当地让同学们看看课外书,看一些中外名著,来提高同学们的课外阅读能力。我还要在上课的时候,出一些新颖的方法来教学生知识,把课讲得即生动又有趣,让同学们对学习产生浓厚的兴趣!
假如我是一名老师,我会像他们的家长一样的的关心他们,把整个班级变成一个大家庭,而我就是这个家庭中的家长,我要让同学们有团结友爱,互相帮助的好品质。我也不会给他们布置过多的作业,我要让他们有时间去复习,去做自己喜欢的事情,我还会让他们去参加二课堂的活动,因为那里,有属于他们自己的天地!
假如我是一名老师,我会在课下认真的备课,认真的批改作业,无论是在学校还是在班级发生了什么事,我都会努力的去做,而且要做到最好!
假如我是一名老师,我就要争当“让学校满意,让学生满意,让家长放心”的好老师!
假如我是一名老师。。。。。。