假如我是200字作文
小时侯,我有一个梦想,就是成为一朵小小的云。
假如我是一朵小小的云,我会跨越时空,在圆明园受到火灾时,下一场雨把火扑灭,这样祖国就不会遗失一个美丽的花园,一件珍贵的瑰宝。
假如我是一朵小小的云,我会飞到干旱的田野,义不容辞地下一场雨,让农民伯伯们露出欣慰的笑容。
假如我是一朵小小的云,我会不顾一切生死的去我军和敌军打仗的地点,看到一个个我军战士叫:“水……水……宝贵的水……”我会不假思索地下一场雨,让我军战士恢复精神,同敌军打仗。
假如我是一朵小小的云,我会挡住火热的太阳,下一场雨,让人们得到凉爽。
假如我是一朵小小的云,我会奉现我的所有。把快乐欢笑给所有人,让世界充满欢笑,充满幸福。