假如我是200字作文
我常常这样幻想,假如我是克隆专家那该多好啊!假如我是克隆专家,我要克隆出一颗颗枝繁叶茂的大树,把他们通通种到荒无人烟的沙漠里,将沙漠变成一片片郁郁葱葱的绿洲。
假如我是克隆专家,我要克隆出一只只可爱的野生动物,把他们放回大自然,让那些频临灭绝的动物们重新恢复生机,让大自然重现他们的身影。假如我是克隆专家,我要克隆出一个个健康的人体器官,让那些痛不欲生的病人远离病痛,摆脱病魔的纠缠,做一个健康快乐的人。假如我是克隆专家,我要在那些常年干旱的地区克隆出一条条潺潺不绝清澈的溪流,让那里的人们有水喝,有水浇灌田地,使那里庄稼年年大丰收。
假如我是克隆专家,我会克隆出很多很多人们需要的东西,为了人民生活的富裕,为了祖国的强盛做出巨大贡献。