假如我是200字作文
人类生活在社会上,所以每个人都应该做一些对社会有贡献的事情。因为人们各有自己的志向,所以他们的职业也各有不同,我也希望和他们一样,我可以,我做了一名有名的科学家。
我是一名科学家,我发明了一种比一般食物还要有营养的高营养食物,人们吃了可以一年不用进食也不用去找食物了,世界上就不会有饥民。我又研制了一种廉价的可以调节温度的衣服,人们穿上以后,夏天会感到凉快,冬天感到温暖,使贫穷的人免受严寒之苦。
我是一名科学家,我要发明一种可以移动的万能房子,它还能送我去我想去的地方,它不但可以遮挡风雨、防火灾,还能抵御洪水,防避地震,从此人们就不怕天灾了。
假如我是一名很好的科学家,我可以发明很多东西。