老师您是我黑暗中的一盏明灯,给我照亮;老师您是的指南针,带我走上正确的学习道路;老师您是我冬天那温暖的被子,给我带来了春天的气息。
老师您为了让我们作文报杯获奖,就把一本作文书的读后感撕下来,给我们一人一份,您还语重心长说:“把它撕了,换来十几张奖状也值得。”每当我在劳累的改文章,就想放弃时,就会想起您那句让我触目惊心又带有教诲的话,使我打消了念头。您深夜时还在帮我们改作业,有时我在外奔跑,您宽容的原谅我,请您相信我一定会做好自己。
老师在这段时间你都没有好好休息,全是为了我们的作文报杯,而我们还惹您生气,我代他们对您说声:“对不起,老师。”
老师您细心地教我们写作,可我们上课还吵,老师您休息时,我们太吵,你放弃了休息来管我们。
老师我想深深地说一声:“您辛苦了。”