老师我想说:您是温暖的阳光,我就是在您阳光下长大的新苗!您是蓝天,我就是小鸟!我衷心祝愿您,节日快乐!
老师,您像我的亲人!我从一个懵懂无知的幼儿成长为现在四年级的小学生,可以看书写字做数学,能够坐在电脑前,边打字边跟您说心里话,老师,我所有的进步,无不渗透着您的谆谆教诲,您的殷殷期望,您的辛勤培育!老师,我爱您,您比我的妈妈比我的爸爸还要亲!
老师,也许是受了您的影响,我也好想长大了能够成为一名骄傲的,受人敬重的人民教师。像您那样,从事世界上最崇高的事业,做一个最可爱的人。
老师,在第二十一个教师节之际,我找不到更好的语言来表达对您的喜欢和感激,我只有暗暗给自己鼓劲,我一定要好好学习,如饥似渴毫不谦让地吸取您教给我的知识营养,用最好的成绩,用高尚的品德,来回报老师对我的孜孜教诲,辛勤培育!老师,希望不久的将来,当您过第四十个教师节时,我也能成为您的骄傲!
老师,我说不出什么豪言壮语,我是多么幸运,成为您的学生,再祝老师您节日快乐,身体健康,万事如意!祝愿老师桃李满天下!