“今天,我们就要到丽江去!” “好!” “沈云帆!别打岔!丽江因为分布很广,所以我们先去古城!那里环境优雅哦!” “好!那还等啥,走!”
这是暑假的一天,因为待在家无趣,所以就准备去丽江玩。一路上,我都想着丽江那景色……
深夜4点,我们下了火车,又急着赶大巴车。因为对古城的期待,我想着想着,连晕车的现象都消失了!
来到了古城,一看,天哪!哪像妈妈说的环境优雅,全都淹没在人山人海里了! 小吃店里挤满了人,道路上人群接踵摩肩路都看不清了……
本来开始以为没啥好的,可到后来一看,又转变了我的想法。古城那种寂静的感觉消失了,到处都弥漫着快乐的气息。我正想对妈妈说话,可妈妈不见了!我四处寻找,最后定睛一看,原来在衣服店里!我好不容易挤了进去,边挤边想,这妈妈真讨厌!就知道看衣服!结果一看,这些衣服全都是别致的民族服装!妈妈在那试衣镜前看裙子,虽然我讨厌她看裙子,但这次我不得不说: “妈妈,你真的很美!”
吃晚饭的时候,我来到了叫龙抄手的地方,进去后,找到了一个空桌开始点菜。咦?麻油龙抄手?听起来不错,我便要了一份,上菜时,我老远就闻到了香味,吃起来更爽!皮的嫩,肉的鲜,真是妙不可言!
天快黑了,我们不得不找了间客栈住,睡前,我心里想,今天没参观够,明天继续!