游记400字作文
相信大家一定看过《西游记》吧!对里面的人物也有很深的印象吧!这些人物全都住在我家。
先介绍师傅唐僧吧!它就是我的老妈。老妈拥有唐僧一样的“烦人咒”,而且一天东念西讲,向我们“传授真经”。一件小事也念叨个不停。这天,我向地上吐了一口痰,老妈见了,又开始念“烦人咒”了,“莫以善小而不为,莫以恶小而为之”。要是人人都向你一样,城市会变成什么样……这就是师傅唐僧。
接下来亮相的是任劳任怨、老实巴交的沙僧---我的老爸。爸爸每天日出而做,日落而息,没有一丝怨言。有一次,邻居家的电灯坏了,叫爸爸去帮忙修。当时我们正在吃饭,可爸爸毫不犹豫地走进了邻居家……。
“啪”这是什么声音?哦!原来这又是野猴子孙悟空—我妹妹打碎的。我妹妹跟孙悟空一样野到极点,十分的淘气。我的童话书不见了,是被妹妹拿去撕了。妈妈养的金鱼死了,是被妹妹折腾死的……。
剩下的八戒不用说就是本人啦。我像八戒一样好吃懒做,每天饭来张口,衣来伸手。喝水也会让爸爸、妈妈去给我倒……。
这就是我家的西游记四人组。