今天,是我最高兴的一天,因为今天我要去上海世博会看世界。
爸爸说:“我们今天的旅程是:首先,第一天在昆山千灯暂时玩一会儿,下午立即起程进入上海市区宾馆,第二天正式进入世博园区游玩。”
大约中午十二点三十分左右,我们到达了千灯古镇。我们在这里玩了许许多多的景点。这时,已经到了中午十二时了,哎呀!差点忘了现在是吃中午饭的时侯了,我们立即找了家小饭店,来食用中午饭了。
下午一点零五分左右,我们准备进入上海了,爸爸立即起动汽车。我们开着开着,不知不觉地已经到了高速公路上的世博安检区域,这里的交警叔叔使用的物品真先进呀:有金属探测器、身份证检查仪,不管犯罪分子怎样隐藏作案道具,都没有一次逃过它们的眼睛啊!
我们进入了上海,在一家旅馆里订好了房间,就在这个旅馆里住了一夜。
一晚上终于过去了,我们乘了上海地铁到了上海世博园区,我们第一个到了的场馆是巴基斯坦馆。听说这个国家是世界上第一个与中国结交的国家,也是第一个拥有波音飞机的国家。他们以前还给我们的人民领袖毛主席一个又大又多汁的芒果呢!但是伟大的毛主席却把它转送给了人民解放军的战士们。
我们去的第二个场馆是荷兰馆,荷兰有生态牧场,高强的净水系统,这个场馆的工作人员还给了我一杯好喝的矿泉水呢!哎呀,已经到了下午三点多了,我要回家了。
虽然还有好多馆我没去,但是休息天的时候我还是要去的。我也不会忘记一句话:城市,让生活更美好。