妈妈我爱你800字作文
亲爱的妈妈,你上辈子做了什么啊,上天罚你这辈子来当我妈妈。但妈妈我要告诉你,我爱你,我在意你。很爱很爱,很在意很在意…… 妈妈,其实我很懂你。你的一举一动我都懂。但我就是不愿意帮你。说为什么吧。只因为你是我妈妈,我不会得罪所有人唯独你。只因为你是我妈妈,我知道你不会抛弃我。 天冷了,我换下来的衣服,你依然用手洗。我叫你拿去干洗店,你说太贵了。
我不再说什么。我只钟情于我的电脑。回家的两天,我不会主动和你将一句话,我除了吃喝睡,就整天趴在电脑前。对于你来说,我的话是奢侈的。我不愿和你谈天。但我却可以和网上不认识的人侃侃而谈。对于你来说,我的笑是奢侈的,我不愿对着你笑,我觉得那好累,不过对于别人,我笑的比花还灿烂。该吃饭了,你会来叫我。我会嫌你烦,明明应了,但常常我都会拖很久,于是没办法的你只能拿好饭,拿好菜来到我面前。对我说,快点吃。但我听的出来,语气中没有愤怒,因为我知道你不敢对我发怒。那样的话,我会不吃饭,而你会伤心。 你会为了我调整你的休息时间,为的就是和我多在一起。但我却不会接受你的好意。我不喜欢和你在一起,我觉得你碍事了。
所以即使和我在一起,我们对话也少的可怜。不过,你依然是开心的。 妈妈,你怪我吗?我知道你为我做的还有很多很多,有我知道的,也有我不知道的。妈妈。我真的很爱你,但我知道我对你是最坏的。不过,因为你是我妈妈,所以我对你放肆了。也因为你是我妈妈,所以你接受了我的放肆。你对我的好是不求回报的。 妈妈,我对你很矛盾,我想对你好,我看见你的白头发了。当我吃惊的发现,你已奔五了。我也高中了,等我大学去了,我就会工作了,到时我们也许就会分开了。