我的朋友作文
刘启是我的朋友。他的英文名是“Bob”。我们两个是死党哦!每当体育课,我们“自由跑”回教室时,我和刘启的笑话时间就正式地到来了!他知道玛雅人曾经说过:“2012是世界末日。”于是他就自编了个笑话:世界上最聪明的人就要数玛雅人了。因为他们知道地球是方的,还有当他们通过时间机器来到2012年时,恐怕看到的是高楼大厦矗立,而不是海啸什么的。这时他们就会异口同声地说:“看!我们多聪明!我们知道地球是方的,也知道2012是世界末日!”我大笑起来。
他编顺口溜的能力也不错,例如:“你帅呆了酷毙了简直无法比喻了!头顶锅盖手拿白菜,以为是啥东方不败,其实就是个傻瓜二代!”
记得有一次IT课,我被骗了。“你把我手弄伤了!”他继续说,“疼死了!”我正在练习打字,回敬他说:“Yes,sir。”他跟我吵来吵去,眼看战争就要升级,我赶紧暂停,小心翼翼地问:“咋啦?”没想到他飞速地打起字来。要落后了!为了我的电脑游戏,拼一把!终于打完了!刘启被我甩在了后。哦,讨厌的下课铃打响了!我和刘启只好恹恹地走出了电脑房。
这就是我最好的朋友——刘启。