一张长长的脸,大大的眼睛炯炯有神,还有一头乌黑发亮的头发,他就是我们班的“小神笔”王星琪他非常喜欢笑,笑的时候咧着嘴露出几颗白白的门牙,脸上还有个小酒窝。我们为什么叫他“小神笔”就是因为他的习作写的实在太好了句子优美词语灵活应用,老师看了都拍手叫好他不光习作写的好而且学习优异每次考试都是我们班的前三名,语文课文他背的一个字不差没有一次不会背。
他是个热心肠,乐于助人,为班级着想常常在省级,县级得奖。而且是个很为班级抄心的班长。有一次,我和伙伴发生冲突打了起来王星琪看见了走上来对我们说:“别打了,同学之间要互相帮助要互相体谅别人。”听了这些话我们心里惭愧了,我想王星琪说的对同学之间就应该友爱。还有一次,下课了我去上厕所一路我飞跑到了拐弯的地方我正好撞上了王星琪我生气的说:“你真烦人撞我干什么。”王星期连忙对我说:“对不起,真是对不起,”解完手以后我想:当时我一路飞跑撞上了他,我不但没有说对不起还对的发那么大火我真是太可恶了,唉。
想 完我立刻去找王星琪而他还是一副笑意我连忙对他说:“对不起,刚才明明是我撞到你而我却对你发这么大火,真是对不起。”他说:“没关系知错就改就是好孩子。”听了这句话我的心里温暖了许久。这就是我的好朋友王星琪一个学习优异,拥有热心肠的好孩子。