中秋作文例文
这回呐,教师节和中秋节都处在假期状态,可怜的九月十四,竟然要上学……听到这里,你是不是觉得很奇怪啊,九月十四又没节日,干嘛要说可怜那?如果你这么想的话,哼,我郑重地告诉你,九月十四是我的生日(在下小女子的生辰)!懂吧。
好了,不谈九月十四了,谈谈教师节和中秋节吧!教师节在九月十四,啊不不不,是在九月十日,呵呵,打惯了。这是不能改变的事实,而中秋节像个淘气包,今年在九月十二,说不定明年就飞到十月十二了!
当然,这也不大可能,因为中秋节是在农历八月十五,不会和阴历相差两个月的。既然都在假期,那我先提前祝各位老师教师节快乐,再祝全世界的人中秋节快乐,最后祝我自己生日快乐!嘻嘻。最后,我也没话讲了,就希望大家不要中秋,教师,傻傻分不清楚啦!