我的校园作文例文
我的学校是一个可爱的地方,我每天都要在这里学习、玩耍。
我们学校有4栋教学楼,2000多位学生。
走进校园,你可以看到升旗台,中间那个不用说肯定是升我们祖国的国旗,旁边两个分别是我们校园的校旗和队旗,头向左一转就可以看到学校的小卖部,那里面有玩具、有零食还有文具就像我们小学生的天堂一样,花坛也非常干净非常整洁。
走到第二栋教学楼的后面,首先映入你眼帘的是,我们学校那两棵百年沧桑的老树,下课的时候我们常常在那两棵树下看书、做游戏。路的旁边你可以看到我们学校的光荣榜,那上面有很多明师的相片,并记载了她们的成就,很多优秀学生的相片也贴在了那上面。
你走进校园就可以听见孩子们朗朗的读书声,还有教师悠扬悦耳的教书声,树枝上的小鸟有的在嬉戏,有的在栖息,还有的在树枝上唱着悠扬婉转的歌。
啊!一完小我们美丽的校园。