我的校园作文例文
刚一走进校园大门一眼就看见了文化墙,文化墙画着同学们托着飞机象征着我们要好好学习,实现自己的远大理想
我有一个美丽的校园。
刚走进校园大门一眼就看见了文化墙,文化墙(上)画着同学们托着飞机,象征着我们要好好学习,实现自己的远大理想。文化墙的旁边有一条清澈见底的小河,有一群小鱼一会转圈圈;一会好像看到了敌人沉到了水底。小河后面有几座假山,假山的上面长了几颗高大的树,春天碧绿;夏天的时候肥美;秋天的时候枯黄;冬天的时候飘零大树的根。顺着假山往前走,我们会看到用鹅卵石做成的小桥。顺着小桥往前走一个八角亭,夏天的时候同学们在亭子下乘凉读书。
我们学校最美的地方是花坛,春天的时候一只只小迎春花像一只只小喇叭。夏天的时候小牵牛花竞相开放,秋天的时候一只只菊花五颜六色。
我的校园真美呀!