我的校园作文例文
校园是我们每天学习的地方,是我们一起生活的地方;校园就是我们的第二个家。。
“励志照亮人生,学习改变生活”。这醒目的标语,时刻印在我们每一个学生的心中。没错,这就是我们学校的办学理念。
一踏进大门,一幢高耸的教学楼就呈现在我们的眼前。教学楼正前面就是神圣的升旗台,鲜艳的五星红旗飘扬在升旗台的旗杆上,显得那么安详每逢星期一,全校师生便来到操场,参加庄严的升旗仪式。随着国歌,国旗有节奏地冉冉升起,师生们也都敬起了礼。再往里走就是我们的操场,操场的左右两边分别有一个篮球架,它们就像卫兵一样,日夜守护着我们的校园,操场的四周都种着梧桐树,每逢夏天的时候,你就会看见同学们有的在树下乘凉,有的则在树下看书,还有的在树下做游戏……,。
于是,三步并作两步,来到了学习的天堂,静静地听着琅琅读书声,仿佛身临其境;在仔细瞧瞧同学们聚精会神的样子,而且个个都抖擞,他们的声音响彻了整个校园,装饰着美丽的校园,令无限风光的校园里锦上添花,在熊寨中学里处处洋溢着学习的气氛,处处装饰着诗情画意……
这就是承载了我中学的无数快乐与梦想的校园,这里每一个棵树、每一级台阶、每一条走廊都是那么的熟悉和亲切,还有那座教学楼培养了一代又一代的学生。这样美丽的校园怎能不使我们展翅高飞?怎能不使我们向往未来呢?