我的童年400字作文
童年是美丽的,童年是丰富的,童年是彩色的,童年是快乐的。但是童年对我来说是充满乐趣的。吃知趣
吃金橘一次回老家,奶奶给我几个金橘。我没有吃过金橘于是按照吃普通橘子的方法,播下皮,妈妈眼疾手快的抓住我的手问:‘你干嘛?”我说:“吃金橘啊?”妈妈笑了说:“金橘是连皮吃的。”我半信半疑的尝了尝,还不错,甜甜的。吃柚子一次到家,发现桌上摆着几个“黄球。”有排球大小,布满疙瘩。用刀切开就像一个棉花球。一点点撕开,白白的东西,挖一块就往嘴里送。“好苦。”我大叫起来。哎,真倒霉。玩之趣滚水球一次母亲节,外公,外婆,妈爸,姐弟来到园博园。看见水球。很好看,便去做了。钻进球中,在充满气,用力一推,我和姐弟便和大球滚到了水中。
我们在球中乱爬,不一会球内空气变少了,我们玩的很闷,可是欢笑声还在球内飘荡。啊!我的童年你充满了乐趣。