菊花作文
我有一个小小植物园,里面有着各种各样的植物。有芬芳扑鼻的桂花、美丽的菊花、有趣的含羞草。。。。。。我每天都为它们浇水,经常为它们施肥,其中,我最喜欢的要数菊花了。我家的菊花是雪白的,好象一团团白色的绒球。雪白的花辫又细又长,好象蛟龙的爪子,里面的花辫是鲜嫩的,花蕊摸上去软软的。
在阳光的照耀下,菊花显得更加美丽、娇嫩。每天早上,当我走过菊花盆,都能闻到一阵淡淡的清香,使人心旷神怡。菊花的叶子和茎都是深绿色的,远远望去真像一位披着白纱的仙女呀!菊花美吗?我想你的回答和我是一样的吧!欢迎你们也来参观一下我的小小植物园。