这就是我400字作文
我是一个上六年级的小学生,我有一头乌黑发亮的短发,还有一双水汪汪的大眼睛,别人 别人都说我长的很高,我却不以为然。
想了解我吗? 首先,从动作来说吧!我是一个很随和的人,我的动作很普遍,我的动作习惯很自由,时快时慢。 其次,从性格上来讲吧!我应该是一个文静的女孩子吧!我不喜欢和别人争来争去,我平时不喜欢做一些很麻烦的事,不过只要是有兴趣的事,我会不管三七二十一的去做,在某种意义上也可以说我是个懒散的人吧!我的性格有时非常的随性,平时上台发言时也会害羞,呵呵!我是个胆子既小又很大的人,我并不害怕那些老鼠呀!
蜘蛛啊!蚱蜢啊!那些,但是我却怕独自一个人走向台上演讲,你说我怪吗? 我有一个很大的缺点——太马虎啦!经常会做漏题,或是把这个字写成那个字,等等········
记得有一次,发试卷了我接过试卷一看,题目大部分都是粗心做错了,有一题,题目是这样的,请用下面的两个成语各写一句话,而我却把这题理解错了,我把这两个成语写成了一段话,唉!后果可想而知了,我被无情的扣了两分,唉!要怪只怪自己太粗心了。 我的最大缺点要数体育了,碰到体育的我就像一只无头的苍蝇,到处乱撞,我简直就是一个体育白痴。 这就是我,一个普普通通的小女孩。