这就是我400字作文
我叫裘卓涛,今年11岁,在嵊州市剡山小学读书。我有一双水汪汪的眼睛和一头乌黑的头发。
我爱帮助人。有一天,我和妈妈在散步,看见一位老爷爷在吃力地推一辆装着煤炭的三轮车。我立马上前去帮老爷爷,老爷爷一下子轻松多了,连忙夸奖我:“真是一个懂事又有爱心的孩子。”我不好意思地说:“这是我应该做的!”接着,我们又开始散步,人人见了都说我:“这个小男孩真可爱!”我听了句话,心里像喝了蜜一样甜。
我的缺点有很多,像我的语文考了100分,就会很骄傲自大。有一次,我和几个小伙伴在公园里玩游戏,不小心把鞭炮放到了草堆中,回家后被骂了一顿。还有一次舅舅买了一件衣服,我却剪了一刀。我的优点少于缺点,只有上课认真,爱帮助人,爱劳动。
这就是我,你们愿意跟我交朋友吗?