这就是我400字作文
妈妈给我起名叫李若涵,别人说好像琼瑶小说里女主人公的名字,温柔善良,楚楚动人。可是生活中的我是一个活泼好动、风风火火的女孩子。我今年九岁了,在太师三附小上学,每天和同学们一起上课学习,下课玩游戏,我好喜欢这个热闹活跃的大家庭。
我总是梳着蓬松的马尾辫,瓜子脸上有一双明亮的大眼睛,这是我个人的最大骄傲,因为总有人说:“看这孩子眼睛真大呀!”我虽然身材很瘦,但我非常阳光健康,我爱运动,玩双杠、玩单杠、跳远、跑步……都是我热衷训练的项目。你别看我是女孩子,可是我最崇拜的偶像却是李连杰和成龙了,他们的武打风格超级酷,我看着电视上他们敏捷生风的武打动作,好羡慕呀!
就情不自禁,站起来学两招。有一天晚上,我梦见李连杰成了自己的教练,正在教我一套杀伤力很大的拳法呢!我最大的愿望,就是成为武林高手,爸爸说:“那要受很多苦的。”我说:“兴趣是最好的老师,我才不怕呢!”
现在,爸爸准备给我报一个跆拳道班,这样遇到坏人,就能保护自己,还有我的朋友。这就是我,一个有梦想也将有行动的小女孩儿。