朋友500字作文
我有三个朋友,一个是快乐型,还有两个分别是温柔可爱天真型和淘气可爱女
强人型。
快乐型;这个朋友姓宋名慧敏,网名;阳光乐乐。连网名都是快乐的。但是她全身油腻腻的,像个小油人。
温柔可爱天真型;这位朋友很凉爽,你别以为她叫凉爽,其实她叫梁爽。那可真是温柔可爱天真型。
淘气可爱女强人型;这位朋友可厉害了。只要她吩咐我的事我立刻就办,要是
不办,那可不行。这不又来了,“明天给我带五个口红糖。。。。。。“
说道可爱,那是因为她叫我“兔子“。还说我是帽儿山的鬼子兵。是不是超级可爱。
我说了半天你应该知道是谁了吧?那就是大名鼎鼎的徐愠玉。
这就是我的朋友,怎么样?
我有三个朋友,一个是快乐型,还有两个分别是温柔可爱天真型和淘气可爱女
强人型。
快乐型;这个朋友姓宋名慧敏,网名;阳光乐乐。连网名都是快乐的。但是她全身油腻腻的,像个小油人。
温柔可爱天真型;这位朋友很凉爽,你别以为她叫凉爽,其实她叫梁爽。那可真是温柔可爱天真型。
淘气可爱女强人型;这位朋友可厉害了。只要她吩咐我的事我立刻就办,要是
不办,那可不行。这不又来了,“明天给我带五个口红糖。。。。。。“
说道可爱,那是因为她叫我“兔子“。还说我是帽儿山的鬼子兵。是不是超级可爱。
我说了半天你应该知道是谁了吧?那就是大名鼎鼎的徐愠玉。
这就是我的朋友,怎么样?