朋友500字作文
说起好朋友,大家都会列举出很多好朋友的名字为此,我开办了好朋友作文之家,来接待“客人”哦,想进去的话,就先来看看我的好朋友吧!
第一位:老师
老师是辛勤耕耘的园丁,她用自己的心血和汗水浇灌着我们这些祖国的花朵。在我的心目中,老师是和蔼可亲的,她总是带着微笑语重心长地给我们讲解课文。她总是带给我们关怀,让我感受到这个大集体的温暖。
她总是用精彩动人的故事,使我们身临其境。所以说,老师是我们每个人的朋友。
第二位:妈妈
妈妈就好像一株野百合,那浓烈的红艳使我们感到温暖,给予我无限深情。她也仿佛是一面镜子,是我生活的真实写照,她还是一排点亮我心灵的路灯,激励我前进。这个好朋友位置是妈妈理所应当。
第三位:男生
男生心胸坦荡,不拘小结,不像女生优柔寡断,他们遇事是沉着冷静的,女生欺负他们,他们就会出现一种男子气概,来争当光明磊落的强者。我常常想:为什么男生和女生不能成为好朋友呢?也许我的想法还有些天真,不过我相信,女生和男生会手拉着手,唱着歌,一起走向成熟!
第四位:自己
自己尊重自己叫自尊,自己信任自己叫自信,自己选择自己叫自我。朋友是不分等级的,有坚强的,也有软弱的。有优秀的,也有很差的。如果不把自己当作好朋友的话,就不可能会交到好朋友。和我一起来相信自己吧!
每一个好朋友都是一个美好的回忆,对于好朋友,我们有无尽的话可以说。好朋友作文之家等着你的到来,让你结实许多爱写作文的好朋友。