我的同学作文
在我们班,只要老师表扬书写得漂亮的同学,王梦怡肯定排名第一。俗话说:“字如其人”,她长得就像是从古画中走出来的的美女。一头乌黑发亮的长发,总扎成条马尾辫儿,在脑后轻快地甩来甩去。白里透红的瓜子脸儿,英气的剑眉下是一双水晶葡萄似的大眼睛,透着股聪明劲儿。高而挺的鼻梁,一张红润的樱桃小嘴,看起来十分秀气。
她很文静。上课时,你从看不到她高举的小手,也听不到她响亮的回答。她总是默默地倾听,把一个个答案牢牢地记在心里。即使老师故意把她“点”起来,她也是轻声细语,不仔细听,根本就听不出她在说什么。
最近,她又学起了电子琴。这不,这两天我老是听见她嘴里在嘟囔着“送别,送别”,我听得云里雾里,后来一问才知道,原来她最近正在练习一首叫《送别》的琴曲呢!看来她真的是有些痴迷了。