今天,作文课上,老师给我们做了一个游戏--吹气球比赛。
游戏开始了,老师叫每一组的同学派出一名代表去比赛。
比赛进行得很激烈,台上的选手鼓足了劲,使劲的吹,一心只想快点把气球吹破。有的同学使出了吃奶的劲,只想赢得比赛。还有的同学脸涨得通红,眼睛睁得大大的,腮帮子鼓鼓的,真像一只放声歌唱的青哇,手紧紧的抓着气球的口子,气球越来越大,颜色越来越浅。。。。。。
下面的观众也不是无所事事,当快停止吹气球时,要倒数数了,数数的声音越来越大,越来越响亮,教室里沸腾了,最后得冠军的是----
就这样,这场游戏在欢笑中结束了。