病房日记
病房日记前天,我住进了儿童医院8-14-44病床。这里的护士阿姨待人和蔼可亲,病床整洁。最让我难忘的是昨天动脉抽血的过程中我晕倒了。当护士阿姨告诉我要抽血时,我心想:这次完了,一定会很痛的!正当我在想的时候,护士阿姨对我说:“别怕,我一定会打得很轻的!”听到这话,我放下心来,勇敢地伸出手。可是,当护士阿姨把抽来的血注入小瓶子里的时候,一滴血滴在了护士阿姨的手上,看到这滴血我突然晕了过去,当我醒来时,旁边病友的家长、妈妈和护士阿姨都在我的身旁焦急地看着我,护士阿姨让我吸了一小时的氧气。这里的一切都很舒适,使我很快有了家的感觉!